当前位置:首页 > 中标公告
琼海市万泉镇人民政府 -万泉镇红旗水库维修工程-中标公告
信息来源:湖南建科工程项目管理有限公司 公告类型:中标公告 发表时间:2018-02-13 10:30
一、招标项目
项目名称 万泉镇红旗水库维修工程 项目编号 JKZB-HN-205
联 系 人 李工 联系电话 0898-68572646
行政区域 琼海市
项目概况 2.1项目编号:JKZB-HN-205 2.2建设地点:琼海市万泉镇红旗水库 2.3建设规模与内容:修建启闭机室、工作桥、砼栏杆36.5m、砼挡土墙、护坡、砼道路3条共375m、人行步级座;新建启闭机1台、铸铁闸门1扇;拆除启闭机室、工作桥、启闭机一台、铸铁闸门1扇。 2.4计划工期:90日历天。 2.5控制价为:767459.75元。 2.6质量要求:合格,并符合国家相关验收规范的要求。 2.7招标范围:安装工程、临时工程等,具体事宜以工程量清单为准。
二、中标供应商
中标供应商名称 海南省鹭山建设工程有限公司 中标供应商地址 海南省琼中县兴教路睿康佳园1号楼27号
中标金额(万元) 75.488888
三、中标基本概况
中标标的名称
、规格型号、数量、单价、
服务要求

中标单位:海南省鹭山建设工程有限公司;中标价格:75.488888万元

四、评审委员会
评标委员会成员名单 陈春雷、吴国华、谢泽
五、入围价格
入围价格(万元) 0.0
六、价格调整规则
价格调整规则 /
七、优惠条件
优惠条件 详见招标文件
八、评审意见
采购人和评审专家的推荐意见 /
九、联系方式
采购人单位名称 琼海市万泉镇人民政府 采购人联系方式 0898-62880305
采购人地址 琼海市万泉镇坡田苓街
代理机构 湖南建科工程项目管理有限公司
代理机构地址 湖南省长沙县星沙镇三一路89号 代理机构联系方式 0898-68572646
详细信息
    

中标公示

万泉镇红旗水库维修工程(项目编号:JKZB-HN-205)于2018-02-12 日 14:40:00在海南省公共资源交易服务中心进行了竞争性谈判,已按照招标文件确定的评标办法和有关法规要求完成开评标工作,经评标委员会推荐:

万泉镇红旗水库维修工程

 

第一中标候选人:
海南省鹭山建设工程有限公司,
中标价格:754888.88元, 中标下浮率:/,
第二中标候选人:
海南琼安建筑工程有限公司,
中标价格:757524.53元, 中标下浮率:/,
第三中标候选人:
海南达誉建筑工程有限公司,
中标价格:759376.87元, 中标下浮率:/,
评标委员会成员:
陈春雷、吴国华、谢泽

公示期:20180213日至 20180224日, 如有质疑(或异议),请在公示期内向招标人提出。

  • 琼海市万泉镇人民政府
     
  • 琼海市万泉镇坡田苓街
     
  • 15120773216
     
  • 湖南建科工程项目管理有限公司
     
  • 海口市龙华区国贸路24号海涯国际大厦第11层11H房
     
  • 0898-68572646

 


附件:
万泉镇红旗水库维修工程—招标文件2.7.pdf
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。