当前位置:首页 > 中标公告
琼海市妇幼保健院-琼海市妇幼保健院物业管理采购-中标公告
信息来源:海南政坤招标代理有限公司 公告类型:中标公告 发表时间:2018-02-12 15:06
一、招标项目
项目名称 琼海市妇幼保健院物业管理采购 项目编号 ZK-CGCGK2018005
联 系 人 陈工 吴工 联系电话 0898-66724435
行政区域 琼海市
项目概况 项目名称:琼海市妇幼保健院物业管理采购 项目用途:琼海市妇幼保健院工作需要 服务期:3年
二、中标供应商
中标供应商名称 海南和美物业服务有限公司 中标供应商地址 海南省海口市琼山区府城镇河口路167号405房
中标金额(万元) 254.8656
三、中标基本概况
中标标的名称
、规格型号、数量、单价、
服务要求

详见:标讯正文

四、评审委员会
评标委员会成员名单 王建新、崔丽君、宋朝阳、周春丽、蔡雪玲。
五、入围价格
入围价格(万元) 0.0
六、价格调整规则
价格调整规则
七、优惠条件
优惠条件
八、评审意见
采购人和评审专家的推荐意见
九、联系方式
采购人单位名称 琼海市妇幼保健院 采购人联系方式 0898-62835096
采购人地址 琼海市
代理机构 海南政坤招标代理有限公司
代理机构地址 海口市美兰区大英山西二路2号 代理机构联系方式 13707529592
详细信息
    

    琼海市妇幼保健院物业管理采购(项目编号:ZK-CGCGK2018005)于2018-02-12日 10:00:00在海口市美兰区国瑞城写字楼北座3A01室(海南政坤招标代理有限公司开标室)。进行了公开招标,已按照招标文件确定的评标办法和有关法规要求完成开评标工作,经评标委员会推荐:

1.项目情况

项目名称:琼海市妇幼保健院物业管理采购

项目用途:琼海市妇幼保健院工作需要

服务期:3年

2.招标公告及定标日期

招标公告日期:2018.01.22

定标日期:2018.02.12(ZK-CGCGK2018005)

3.中标结果情况

主要成交标的名称

服务期

简要技术要求及服务要求

中标金额

(元)

中标人名称及地址

物业管理

3年

详见附件:招标文件

2548656.00

海南和美物业服务有限公司(海南省海口市琼山区府城镇河口路167号405房)

 

4.评标委员会成员:王建新、崔丽君、宋朝阳、周春丽、蔡雪玲。

5.公示期:2018年02月12日至 2018年02月13日,如有质疑(或异议),请在公示期内向采购人提出。

6.代理机构联系方式

代理机构:海南政坤招标代理有限公司

联系人:陈工  吴工

电 话:0898-66724435

地 址: 海口市美兰区国瑞城写字楼北座3A01室(海南政坤招标代理有限公司开标室)。

7.采购人联系方式

采购人:琼海市妇幼保健院

联系人:冯先生

电 话: 0898-62835096

地 址:琼海市

 


附件:
售卖版-20180122琼海妇幼保健院物业(1).pdf
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。