当前位置:首页 > 竞争性谈判公告
五指山市南圣镇人民政府-红合村村级电站(二次招标)-竞争性谈判公告
信息来源:河南宏业建设管理股份有限公司 公告类型:竞争性谈判公告 发表时间:2019-02-03 08:30
    
一、招标项目
项目编号 HYZB-2019-003 项目名称 红合村村级电站(二次招标)
采购品目 工程 是否备案
项目或项目包是否属于流标废标重新采购 采购方式 竞争性谈判
采购单位 五指山市南圣镇人民政府 是否进口产品
行政区域
(预算次级)
五指山市 预算金额
(万元)
61.25
是否属于多包项目 分包预算金额(万元)
二、采购项目需要落实的政府采购政策
采购项目
需要落实
的政府
采购政策
符合国家相关法律法规
三、采购需求
采购需求

1. 项目建设规模与内容:太阳能发电系统,汇流及变配电设备及安装,电力电缆,调试系统和其他设备及安装

2. 建设地点:南圣镇

3. 工期:45日历天

4. 招标控制价:61.25万元

5. 招标范围:村电站设备及安装的所有内容

6.质量要求:合格

 

四、供应商要求说明
供应商
要求说明
1. 本次招标要求投标人须具备机电工程施工总承包叁级(含)及以上或电力工程施工总承包叁级及以上资质,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备机电工程专业贰级或以上注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理),投标人须具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 2. 投标单位应在海南省住房和城乡建设厅海南省房屋建筑工程全过程监管信息平台完成《海南省建筑企业诚信档案手册》登记,提供网站截图证明,采购要求加入:投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单和没有列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。 3. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2016年至今任意一个月企业纳税证明及2016年至今任意一个月会计师事务所出具的财务审计报告);具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(提供2016年至今任意一个月的社会保障缴费记录复印件) 4. 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: / 。
五、获取谈判文件
获取谈判文件的开始时间 2019-02-03 08:30 获取谈判文件结束时间 2019-02-13 17:30
获取谈判文件的地点 海口市国贸大道北京大厦21层B座持单位介绍信购买招标文件
获取谈判文件的方式或事项 现场购买
谈判文件售价(元) 500.0
六、响应文件时间及地点
响应文件开启时间 2019-02-14 14:30 响应文件开启地点 海南省海口市美兰区海秀东路74号鸿泰大厦14楼3号开标室(海南省招标投标协会)
谈判响应文件递交截止时间 2019-02-14 14:30 响应文件递交地点 海南省海口市美兰区海秀东路74号鸿泰大厦14楼3号开标室(海南省招标投标协会)
七、联系方式
项目联系人 高工 项目联系电话 0898-68503712
采购单位名称 五指山市南圣镇人民政府 采购单位联系方式 0898—86830217
采购单位地址 五指山市南圣镇
代理机构名称 河南宏业建设管理股份有限公司 代理机构联系方式 68503712
代理机构地址 海南省海口市海口市国贸路56号北京大厦21B
详细信息 相关公告
    

竞争性谈判公告

1. 招标条件

本招标项目红合村村级电站(二次招标)已由五指山市财政局批准建设,项目业主为五指山市南圣镇人民政府,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%,招标人为五指山市南圣镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行竞争性谈判。

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标项目:红合村村级电站(二次招标)

2.2 项目建设规模与内容:太阳能发电系统,汇流及变配电设备及安装,电力电缆,调试系统和其他设备及安装

2.3 建设地点:南圣镇

2.4 工期:45日历天

2.5招标控制价:61.25万元

2.6招标范围:村电站设备及安装的所有内容

 3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备机电工程施工总承包叁级(含)及以上或电力工程施工总承包叁级及以上资质,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备机电工程专业贰级或以上注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理),投标人须具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标单位应在海南省住房和城乡建设厅海南省房屋建筑工程全过程监管信息平台完成《海南省建筑企业诚信档案手册》登记,提供网站截图证明,采购要求加入:投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单和没有列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2016年至今任意一个月企业纳税证明及2016年至今任意一个月会计师事务所出具的财务审计报告);具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(提供2016年至今任意一个月的社会保障缴费记录复印件)

3..4 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:                  /               。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019 年2 3 日至2019213日,每日上午8:30时至12:00时,下午2:30时至5:30时(北京时间,下同),在海口市国贸大道北京大厦21层B座持单位介绍信购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。图纸资料押金/元,在退还图纸资料时退还(不计利息)。

4.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)/元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后/日内寄送。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2019 2   14  14:30 时,地点为海南省海口市美兰区海秀东路74号鸿泰大厦14楼3号开标室(海南省招标投标协会)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、五指山市人民政府网、中国海南政府采购网上发布。


附件:
招标文件.pdf
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。