当前位置:首页 > 更正公告
儋州市环境卫生管理局-儋州市那大城区公共厕所工程PPP项目-更正公告
信息来源:华诚博远工程咨询有限公司 公告类型:更正公告 发表时间:2019-11-05 08:00
    
一、原公告项目名称
原公告项目名称 儋州市那大城区公共厕所工程PPP项目
项目联系人 黄工 项目联系电话 68568122
行政区域
(预算次级)
儋州市
二、首次公告日期
首次公告日期 2019-11-01
三、更正日期
更正日期 2019-11-05
四、更正事项、内容
更正事项、内容 “儋州市那大城区公共厕所工程PPP项目”已于2019年10月31日在海南省儋州市公共资源交易服务中心完成开标、评标,根据《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》(财库【2014】215号)及《儋州市那大城区公共厕所工程PPP项目采购文件》的规定,PPP项目预中标结果公示应在项目实施机构与预中标、成交社会资本签署确认谈判备忘录后发布。 由于我公司工作人员操作失误,误将本项目的“预中标结果公示”在《中国海南政府采购网》上提前发布了。现撤回2019年11月1日在《中国海南政府采购网》发布的“儋州市环境卫生管理局-儋州市那大城区公共厕所工程PPP项目-中标公告”的所有信息,我公司将在项目后续签署谈判备忘录并确定成交结果后重新发布预中标结果公示。
五、联系方式
采购单位名称 儋州市环境卫生管理局 采购单位联系方式 36970186
采购单位地址 儋州市那大镇东风路老市委大院
代理机构名称 华诚博远工程咨询有限公司 代理机构联系方式 0898-68568122
代理机构地址 海南省海口市美兰区美苑路16号春江壹号A1201房、A1025房
详细信息 相关公告
    

 

关于“儋州市环境卫生管理局-儋州市那大城区公共厕所工程PPP项目-中标公告”的更正公告

      “儋州市那大城区公共厕所工程PPP项目”已于2019年10月31日在海南省儋州市公共资源交易服务中心完成开标、评标,根据《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》、(财库【2014】215号)及《儋州市那大城区公共厕所工程PPP项目采购文件》的规定,PPP项目预中标结果公示应在项目实施机构与预中标、成交社会资本签署确认谈判备忘录后发布。

    由于我公司工作人员操作失误,误将本项目的“预中标结果公示”在《中国海南政府采购网》上提前发布了。现撤回2019年11月1日在《中国海南政府采购网》发布的“儋州市环境卫生管理局-儋州市那大城区公共厕所工程PPP项目-中标公告”的所有信息,我公司将在项目后续签署谈判备忘录并确定成交结果后重新发布预中标结果公示。

特此更正。

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                 招标代理机构:华诚博远工程咨询有限公司

                                                                                                                                                                                                                                                                                                       2019年11月5日

 


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。