当前位置:首页 > 更正公告
海南省市场监督管理局-海南省市场监督管理局营业执照定点印刷采购-更正公告
信息来源:海南省政府采购中心 公告类型:更正公告 发表时间:2019-09-11 16:58
    
一、原公告项目名称
原公告项目名称 海南省市场监督管理局营业执照定点印刷采购
项目联系人 刘女士 项目联系电话 66529848
行政区域
(预算次级)
省本级
二、首次公告日期
首次公告日期 2019-09-06
三、更正日期
更正日期 2019-09-11
四、更正事项、内容
更正事项、内容 一、招标文件中,第三章 采购需求 “★二、技术标准及要求”修改为如下内容: ★二、技术标准及要求 1、国家市场监督管理总局文件国市监注[2018]253号《市场监管总局关于启用新版营业执照的通知》中附件1-4的要求。(后附《市场监管总局关于启用新版营业执照的通知》内容) 2、在营业执照正副本右下角套印“海南省市场监督管理局商事登记专用章”字样,在营业执照正副本左下角套印编码。(见下图) ★注:所投货物及投标时提供的样品必须完全满足或优于上述两条的所有内容。 招标文件涉及上述内容的亦作相应更改,与本公告有矛盾之处,以本公告为准。
五、联系方式
采购单位名称 海南省市场监督管理局 采购单位联系方式 陈镇城(13158986888),梁娟(18689892826)
采购单位地址 海南省海口市美兰区海府路51号八楼
代理机构名称 海南省政府采购中心 代理机构联系方式 0898-66529828
代理机构地址 海口市国兴大道9号会展楼2楼
详细信息 相关公告
    

海南省政府采购中心关于“海南省市场监督管理局营业执照定点印刷采购”变更公告

 

海南省市场监督管理局委托我中心组织的“海南省市场监督管理局营业执照定点印刷采购”公开招标采购项目(项目编号:HNGP2019-035),于2019年9月6日发布采购公告。现对本项目采购需求做如下变更:

 

一、招标文件中,第三章 采购需求 “★二、技术标准及要求”修改为如下内容:

★二、技术标准及要求

1、国家市场监督管理总局文件国市监注[2018]253号《市场监管总局关于启用新版营业执照的通知》中附件1-4的要求。(后附《市场监管总局关于启用新版营业执照的通知》内容)

2、在营业执照正副本右下角套印“海南省市场监督管理局商事登记专用章”字样,在营业执照正副本左下角套印编码。(见下图)

★注:所投货物及投标时提供的样品必须完全满足或优于上述两条的所有内容。       

招标文件涉及上述内容的亦作相应更改,与本公告有矛盾之处,以本公告为准。

集中采购机构名称:海南省政府采购中心

采购中心地点:海口市国兴大道9号会展楼2楼

采购中心传真:0898-66529852

采购项目联系人:刘女士

采购项目联系人电话:0898-66529848

采 购 人:海南省市场监督管理局

地 址:海南省海口市美兰区海府路51号八楼

联 系 人:陈镇城(13158986888),梁娟(18689892826)

                             

海南省政府采购中心

二○一九年九月十一日

 


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。