当前位置:首页 > 更正公告
海口市水务局-海口市丁村污水处理厂 PPP 项目-更正公告
信息来源:四川省迅达工程咨询监理有限公司 公告类型:更正公告 发表时间:2019-06-21 17:25
    
一、原公告项目名称
原公告项目名称 海口市水务局-海口市丁村污水处理厂 PPP 项目
项目联系人 何工 项目联系电话 0898-65309347
行政区域
(预算次级)
海口市
二、首次公告日期
首次公告日期 2019-05-31
三、更正日期
更正日期 2019-06-21
四、更正事项、内容
更正事项、内容 1.资格预审公告中删除第五项第10条(1)“资格预审申请人必须为中国境内注册成立的企业法人。” 2.申请人须知前附表删除1.4.1第10条(1)“资格预审申请人必须为中国境内注册成立的企业法人。” 3.申请人须知P13中3.2.5条:““类似项目情况表”应附合同协议书的复印件(能够明示项目名称、投资人或承包商名称、投资或施工范围或内容等信息的页面)复印件、项目交工或竣工验收证明文件复印件二者之一均可。”更正为““类似项目情况表”应附合同协议书的复印件(能够明示项目名称、投资人或承包商名称、投资或施工范围或内容等信息的页面)。”
五、联系方式
采购单位名称 海口市水务局 采购单位联系方式 0898-68724727
采购单位地址 海口市市政府16栋2楼
代理机构名称 四川省迅达工程咨询监理有限公司 代理机构联系方式 0898-65309347
代理机构地址 海南省海口市美祥路9号盛贤景都9栋1901
详细信息 相关公告
    

于海口市丁村污水处理厂 PPP 项目资格预审公告-更正公告02

致各投标单位:

由我单位组织资格预审的海口市丁村污水处理厂 PPP 项目,已于2019年05月31日发布资格预审公告。应采购人要求及市场需要,并对以下内容进行变更说明:

  1. 资格预审公告中删除第五项第10条(1)“资格预审申请人必须为中国境内注册成立的企业法人。”
  2. 申请人须知前附表删除1.4.1第10条(1)“资格预审申请人必须为中国境内注册成立的企业法人。”
  3. 申请人须知P13中3.2.5条:““类似项目情况表”应附合同协议书的复印件(能够明示项目名称、投资人或承包商名称、投资或施工范围或内容等信息的页面)复印件、项目交工或竣工验收证明文件复印件二者之一均可。”更正为““类似项目情况表”应附合同协议书的复印件(能够明示项目名称、投资人或承包商名称、投资或施工范围或内容等信息的页面)。”

 

请各投标单位重新下载资格预审文件。

 

其他内容不变        

特此说明   

                  

采购人:海口市水务局

 

招标代理:四川省迅达工程咨询监理有限公司

                  

 2019年6月21日


附件:
更正公告02.jpg
丁村资格预审.pdf
丁村资格预审.doc
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。