当前位置:首页 > 更正公告
东方市交通运输局-东方市公路通电子地图编制机构-更正公告
信息来源:海南中政源达项目管理有限公司 公告类型:更正公告 发表时间:2019-04-15 13:26
    
一、原公告项目名称
原公告项目名称 东方市公路通电子地图编制机构
项目联系人 王工 项目联系电话 0898-65723406
行政区域
(预算次级)
东方市
二、首次公告日期
首次公告日期 2019-04-12
三、更正日期
更正日期 2019-04-15
四、更正事项、内容
更正事项、内容 详见标讯正文
五、联系方式
采购单位名称 东方市交通运输局 采购单位联系方式 25519446
采购单位地址 东方市八所镇东港路17号
代理机构名称 海南中政源达项目管理有限公司 代理机构联系方式 13976004620
代理机构地址 海南省海口市美兰区蓝天路28号名门广场E1405房
详细信息 相关公告
    

东方市公路通电子地图编制机构项目竞争性磋商公告-变更公告

各投标人:

我单位组织招标的东方市公路通电子地图编制机构项目(项目编号:ZZYDC20190311),竞争性磋商公告时间为2019年04月12日,现对竞争性磋商公告作出以下更改。

 

原公告标讯正文中:

三、采购文件获取办法

东方市公路通电子地图编制机构:招标文件每套售价:元;投标保证金的金额:元。

更改为:

三、采购文件获取办法

东方市公路通电子地图编制机构:招标文件每套售价:300元;投标保证金的金额:10000.00元;报名时需提交的材料(现场核查原件,收加盖公章复印件):法定代表人授权委托书(原件)、被授权人身份证、“供应商资格要求”的证明材料。

2019年4月15日

联系方式

采购人:东方市交通运输局    

地址:东方市东海路17号   

联系人:王先生  

电话:0898-25519446               

采购代理机构:海南中政源达项目管理有限公司

地    址:海口市五指山南路国瑞大厦C座东塔13楼1304室

联系人:王先生

电话:0898-65723406


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。