当前位置:首页 > 更正公告
文昌市环境卫生管理局-文昌市环境卫生管理局-文昌市文城片区环卫一体化PPP项目-资格预审公告-更正公告
信息来源:华诚博远工程咨询有限公司 公告类型:更正公告 发表时间:2019-03-15 08:30
    
一、原公告项目名称
原公告项目名称 文昌市环境卫生管理局-文昌市文城片区环卫一体化PPP项目-资格预审公告
项目联系人 张工 项目联系电话 0898-68568122
行政区域
(预算次级)
文昌市
二、首次公告日期
首次公告日期 2019-03-13
三、更正日期
更正日期 2019-03-15
四、更正事项、内容
更正事项、内容 由文昌市环境卫生管理局委托华诚博远工程咨询有限公司进行招标的文昌市文城片区环卫一体化PPP项目(资格预审),已于2019年03月13日发布招标公告。 由于资格预审公告第二项供应商资格要求中(4)“业绩经验。申请人(含其全资子公司)2016年1月1日至今(以合同签订时间为准)至少具有一个道路清扫保洁环卫作业服务项目业绩。”与招标文件第二章申请人须知中附录申请人资格条件第4点“业绩经验。申请人(含其全资子公司)2015年1月1日至今(以合同签订时间为准)至少具有一个城区(城镇)环卫服务项目业绩。”前后不一致。 因此资格预审公告第二项供应商资格要求中(4)更正为“业绩经验。申请人(含其全资子公司)2015年1月1日至今(以合同签订时间为准)至少具有一个城区(城镇)环卫服务项目业绩。” 请各投标人及时留意海南省公共资源交易服务中心上发布的该项目的相关信息。由此给各投标人造成的不便,敬请谅解!
五、联系方式
采购单位名称 文昌市环境卫生管理局 采购单位联系方式 0898-63221853
采购单位地址 海南省文昌市
代理机构名称 华诚博远工程咨询有限公司 代理机构联系方式 13178983383
代理机构地址 海南省海口市美兰区美苑路16号春江壹号A1201房、A1025房
详细信息 相关公告
    

文昌市文城片区环卫一体化PPP项目(资格预审)

资格预审公告更正

 

         由文昌市环境卫生管理局委托华诚博远工程咨询有限公司进行招标的文昌市文城片区环卫一体化PPP项目(资格预审),已于2019年03月13日发布招标公告。

由于资格预审公告第二项供应商资格要求中(4)“业绩经验。申请人(含其全资子公司)2016年1月1日至今(以合同签订时间为准)至少具有一个道路清扫保洁环卫作业服务项目业绩。”与招标文件第二章申请人须知中附录申请人资格条件第4点“业绩经验。申请人(含其全资子公司)2015年1月1日至今(以合同签订时间为准)至少具有一个城区(城镇)环卫服务项目业绩。”前后不一致。

因此资格预审公告第二项供应商资格要求中(4)更正为“业绩经验。申请人(含其全资子公司)2015年1月1日至今(以合同签订时间为准)至少具有一个城区(城镇)环卫服务项目业绩。”

  请各投标人及时留意海南省公共资源交易服务中心上发布的该项目的相关信息。由此给各投标人造成的不便,敬请谅解!

 

 招标代理机构:华诚博远工程咨询有限公司

 

招    标  人: 文昌市环境卫生管理局

日期:2019年 03 月 15 日


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。