当前位置:首页 > 更正公告
儋州市中医医院-医疗设备-更正公告
信息来源:海南政鑫招标代理有限公司 公告类型:更正公告 发表时间:2019-03-14 19:28
    
一、原公告项目名称
原公告项目名称 医疗设备
项目联系人 王先生 项目联系电话 65220359
行政区域
(预算次级)
儋州市
二、首次公告日期
首次公告日期 2019-02-27
三、更正日期
更正日期 2019-03-14
四、更正事项、内容
更正事项、内容 (1)招标文件“附表(一)资格性审查表,序号2评议内容变更为“依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(需提供2018年10月至今任意1个月的税收、社保记录凭证复印件加盖公章,无税收月份提供税务部门盖章的零申报表);”(2)开标时间及保证金到账截止时间变更为“2019年04月01日15时00分。”
五、联系方式
采购单位名称 儋州市中医医院 采购单位联系方式 13307653598
采购单位地址 海南省儋州市人民西路475号
代理机构名称 海南政鑫招标代理有限公司 代理机构联系方式 65220359
代理机构地址 海南省海口市美兰区金坡路6号中鹏苑A幢第1层101房
详细信息 相关公告
    

我公司受儋州市中医医院的委托,就医疗设备项目(编号:ZX2018-117)所需的货物及服务组织公开招标采购工作。该项目原定于2019年3月20日08时30分在儋州市公共资源交易服务中心开标。现因招标文件“附表(一)资格性审查表,序号2评议内容”时间输入有误,与招标公告不一致。为保证文件内容前后一致,做变更如下:

原内容:“依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(需提供2019年任意1个月的税收、社保记录凭证复印件加盖公章,无税收月份提供税务部门盖章的零申报表)”。

变更为:“依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(需提供2018年10月至今任意1个月的税收、社保记录凭证复印件加盖公章,无税收月份提供税务部门盖章的零申报表);”

开标时间及保证金到账截止时间由2019年3月20日08时30分变更为2019年04月01日15时00分。

    特此说明!


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。