当前位置:首页 > 更正公告
海南省公路管理局三亚公路局-三亚市海荔线四二五(一)桥改建工程-更正公告
信息来源:湖南中投项目管理有限公司 公告类型:更正公告 发表时间:2019-03-14 18:03
    
一、原公告项目名称
原公告项目名称 三亚市海荔线四二五(一)桥改建工程
项目联系人 袁工 项目联系电话 0898-68500454
行政区域
(预算次级)
省本级
二、首次公告日期
首次公告日期 2019-03-14
三、更正日期
更正日期 2019-03-14
四、更正事项、内容
更正事项、内容 投标人资格要求内容有误,现进行更正。
五、联系方式
采购单位名称 海南省公路管理局三亚公路局 采购单位联系方式 /
采购单位地址 海南省三亚市天涯区街道解放路456号d栋
代理机构名称 湖南中投项目管理有限公司 代理机构联系方式 0898-68500454
代理机构地址 海南省海口市海口市龙华区世贸中心F座805室
详细信息 相关公告
    

三亚市海荔线四二五(一)桥改建工程招标公告

原文:

2、投标人须具备公路工程施工总承包叁级(含)以上资质或桥梁工程专业承包二级或以上资质,,并在人员、设备、资金方面具有相应的施工能力。

现更正为:

2、投标人须具备公路工程施工总承包叁级(含)以上资质或桥梁工程专业承包叁级或以上资质,,并在人员、设备、资金方面具有相应的施工能力。


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。