当前位置:首页 > 更正公告
海南省公安厅港航公安局-配置执法执勤装备-更正公告
信息来源:海南政辉招投标代理有限公司 公告类型:更正公告 发表时间:2019-03-14 09:58
    
一、原公告项目名称
原公告项目名称 配置执法执勤装备-公开招标公告
项目联系人 陈工 项目联系电话 0898-66557609
行政区域
(预算次级)
省本级
二、首次公告日期
首次公告日期 2019-03-14
三、更正日期
更正日期 2019-03-14
四、更正事项、内容
更正事项、内容 详见标讯正文
五、联系方式
采购单位名称 海南省公安厅港航公安局 采购单位联系方式 13307673456
采购单位地址 海南省海口市
代理机构名称 海南政辉招投标代理有限公司 代理机构联系方式 66557609
代理机构地址 海南省海口市美兰区五指山路16-3号康业花园西湖苑G栋2A
详细信息 相关公告
    

关于配置执法执勤装备项目情况说明

各投标人:

我司受海南省公安厅港航公安局的委托就配置执法执勤装备项目组织公开招标采购,因本次项目采用电子开、评标方式,因招标文件和招标公告未说明需携带加密锁(公司CA锁)参与开标,现在针对本项目需携带开标材料说明如下:

1、投标人需携带加密锁(公司CA锁)至开标现场参与开标,如未携带则产生的后果由投标人自行承担。

2、投标人务必在投标截止日期将电子投标文件—GPT文件格式上传到http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/网址,并在开标前将纸质投标文件提交到开标地点,同时提供投标文件电子GPT文件格式和PDF文件格式。如未上传和提供电子版文件则产生的后果由投标人自行承担。

特此说明

          

 

 

海南政辉招投标代理有限公司

2019年03月14日


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。