当前位置:首页 > 更正公告
三沙市海洋国土资源规划环保局-三沙市岛礁(西沙洲)植树绿化二期工程-更正公告
信息来源:惠华项目管理(海南)股份有限公司 公告类型:更正公告 发表时间:2018-12-05 18:39
    
一、原公告项目名称
原公告项目名称 三沙市岛礁(西沙洲)植树绿化二期工程
项目联系人 杜工 项目联系电话 0898-65337566
行政区域
(预算次级)
三沙市
二、首次公告日期
首次公告日期 2018-12-03
三、更正日期
更正日期 2018-12-05
四、更正事项、内容
更正事项、内容 受三沙市海洋国土资源规划环保局的委托,我公司就三沙市岛礁(西沙洲)植树绿化二期工程(项目编号:HHGF2018-049)组织公开招标,现对招标文件中的部分内容作以下变更(详见:变更后的招标文件): 1、原招标文件第二章投标人须知,第12.1及12.2项 投标文件壹式伍份,其中正本壹份,副本肆份,中的投标文件份数,现更正为壹式柒份,其中正本壹份,副本陆份。其他内容不变! 2、该项目施工图纸附件未上传,现已将附件上传,请各投标人到http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do下载该项目附件。 采购文件如涉及上述内容的亦作相应更改。原采购文件与本公告有矛盾之处,以本公告为准。 特此通知。
五、联系方式
采购单位名称 三沙市海洋国土资源规划环保局 采购单位联系方式 0898- 66702053
采购单位地址 海南省海口市
代理机构名称 惠华项目管理(海南)股份有限公司 代理机构联系方式 0898-65337566
代理机构地址 海南省海口市美兰区大英山东一路10号海阔天空国瑞城(铂仕苑)办公楼2单元1001房
详细信息 相关公告
    

关于三沙市岛礁(西沙洲)植树绿化二期工程项目招标公告的变更函

 

各投标人:

受三沙市海洋国土资源规划环保局的委托,我公司就三沙市岛礁(西沙洲)植树绿化二期工程(项目编号:HHGF2018-049)组织公开招标,现对招标文件中的部分内容作以下变更(详见:变更后的招标文件):

1、原招标文件第二章投标人须知,第12.1及12.2项 投标文件壹式伍份,其中正本壹份,副本肆份,中的投标文件份数,现更正为壹式柒份,其中正本壹份,副本陆份。其他内容不变!

2、该项目施工图纸附件未上传,现已将附件上传,请各投标人到http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do下载该项目附件。

采购文件如涉及上述内容的亦作相应更改。原采购文件与本公告有矛盾之处,以本公告为准。

特此通知。

 

 

采购单位(公章):三沙市海洋国土资源规划环保局

招标代理机构(公章):惠华项目管理(海南)股份有限公司

2018年12月5日


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。