当前位置:首页 > 废标流标
海口市秀英区农林局-秀英区全面铺开农村集体产权制度改革清产核资工作项目-废标流标
信息来源:海南卓能工程管理有限公司 公告类型:废标流标 发表时间:2019-03-14 12:00
    
一、项目名称
项目编号 HNZN-HK-C2019004 废标、流标
项目名称
秀英区全面铺开农村集体产权制度改革清产核资工作项目
项目联系人 王工 项目联系电话 0898-66511395
行政区域
(预算次级)
秀英区
二、废标、流标日期
废标、流标日期 2019-03-14
三、废标、流标的原因
废标、流标的原因 截止招标文件规定的递交文件截止时间2019年03月14日09:00,实际参加开标会议并按规定递交投标文件的为1家,投标人数量不符合《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关规定,故按流标处理。
四、联系方式
采购单位名称 海口市秀英区农林局 采购单位联系方式 0898-
采购单位地址 海口市
代理机构名称 海南卓能工程管理有限公司 代理机构联系方式 0898-66511395
代理机构地址 海南省三亚市吉阳区商品街12巷3号6楼
详细信息 相关公告
    

        海南卓能工程管理有限公司受海口市秀英区农林局的委托,对秀英区全面铺开农村集体产权制度改革清产核资工作项目(采购编号:HNZN-HK-C2019004)进行公开招标,截止招标文件规定的递交文件截止时间2019年 03月 14 日09 : 00,实际参加开标会议并按规定递交投标文件的为1家,投标人数量不符合《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关规定,故按流标处理。

 

海南卓能工程管理有限公司

2019年 03月14日


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。