当前位置:首页 > 废标流标
国家开发银行海南省分行-国家开发银行海南省分行园区一卡通智能管理系统建设项目-废标流标
信息来源:海南海政招标有限公司 公告类型:废标流标 发表时间:2018-02-13 16:19
    
一、项目名称
废标、流标项目名称 国家开发银行海南省分行园区一卡通智能管理系统建设项目
联 系 人 成小姐 联系电话 0898-68500660、0898-68500661
行政区域 省本级
二、废标、流标日期
废标、流标日期 2018-02-12
三、废标、流标的原因
废标、流标的原因 由于对招标文件进行实质响应的供应商不足法定家数,根据政府采购相关法律法规规定,本次招标失败。
四、联系方式
采购人单位名称 国家开发银行海南省分行 采购人联系方式 0898-68728790、0898-68728615
采购人地址 海南省海口市秀英区长怡路甲1号
代理机构 海南海政招标有限公司
代理机构地址 海南省海口市蓝天路名门广场北区B座1-5号3002 代理机构联系方式 68500660
详细信息
    

受国家开发银行海南省分行的委托,我公司就园区一卡通智能管理系统建设项目(项目编号:HZ2017-610R,开行项目编号:2017021)所需的货物及相关服务组织公开招标,由于对招标文件进行实质响应的供应商不足法定家数,根据政府采购相关法律法规规定,本次招标失败。

在此,我公司谨对积极参与本次投标的供应商表示衷心的感谢,有关本项目下一步的采购活动,请留意政府采购指定媒体近期的采购公告信息。

 

联系人:张小姐

电  话:0898-68500660

 

 

 

 

                                   海南海政招标有限公司

                                        2018年2月13日


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。