当前位置:首页 > 单一来源公告
三亚市园林环卫管理局-2018年节假日摆花项目-单一来源公告
信息来源:海南菲迪克招标咨询有限公司 公告类型:单一来源公告 发表时间:2018-02-09 08:00
    
一、采购项目
项目名称 2018年节假日摆花项目 项目编号 HFDC20181285
联 系 人 庞瑞霞 联系电话 0898-88662401
行政区域 三亚市
拟采购的货物或者服务的说明 序号 名称 1 草本花卉供应摆放 2 花灌木供应摆放 3 植物造型五色草供应换植
二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明
采用单一来源采购方式的原因及相关说明 三亚市苗圃场为三亚市园林环卫管理局下属企业化管理的事业单位。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条:“符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(一)只能从唯一供应商处采购的……”及海南省财政厅监察厅审计厅《关于印发<关于实施单一来源政府采购方式的管理规定>的通知》(琼财采【2009】1146号)第四条“只能从唯一供应商处采购的情形”第(十)项“采购本部门、本单位设立企业生产的货物、提供的服务和零星维修工程的”的规定,本项目符合采用单一来源采购的法定情形。
三、拟定的唯一供应商名称及其地址
拟定的唯一供应商名称及其地址 三亚市苗圃场(地址:三亚市解放路659号建设嘉园B栋B-605B室)
四、联系方式
采购人单位名称 三亚市园林环卫管理局 采购人联系方式 0898-88217917
采购人地址 三亚市区凤凰路白鹭公园内
代理机构 海南菲迪克招标咨询有限公司
代理机构地址 三亚市迎宾路天际大厦1103B 代理机构联系方式 0898-88662405
详细信息
    

 

三亚市园林环卫管理局2018年节假日摆花项目

单一来源论证公示

 

一、采购人:三亚市园林环卫管理局

二、项目名称:2018年节假日摆花项目

三、预算金额:¥1500万元

四、拟定单一来源供应商名称、地址:

名称:三亚市苗圃场

地址:三亚市解放路659号建设嘉园B栋B-605B室

五、申请理由

三亚市苗圃场为三亚市园林环卫管理局下属企业化管理的事业单位。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条:“符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(一)只能从唯一供应商处采购的……”及海南省财政厅监察厅审计厅《关于印发<关于实施单一来源政府采购方式的管理规定>的通知》(琼财采【2009】1146号)第四条“只能从唯一供应商处采购的情形”第(十)项“采购本部门、本单位设立企业生产的货物、提供的服务和零星维修工程的”的规定,本项目符合采用单一来源采购的法定情形。

六、单一来源论证专家名单及论证意见:

论证专家名单:林鸿生、刘鹰、吉文、孔宪锋、赖升

论证意见:专家组经过论证,一致认为本项目符合单一来源采购方式的条件要求。

七、公示期限:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及申请理由有异议的,可自本公示发布之日起五个工作日内,以书面形式向三亚市财政局政府采购管理科提出意见。

公示期限:2018年2月9日-2018年2月14日

八、联系方式

1、采购人:三亚市园林环卫管理局      地址:三亚市区凤凰路白鹭公园内

联系人:符女士                       电话:0898-88217917

2、代理机构:海南菲迪克招标咨询有限公司

地址:三亚市迎宾路天际大厦1103B

联系人:庞女士           电话:0898-88662405

3、三亚市财政局政府采购管理科

地址:三亚市迎宾路358号             电话:0898-88869948(可传真)

 

 

海南菲迪克招标咨询有限公司

2018年2月9日


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。