当前位置:首页 > 单一来源公告
海口市海洋和渔业局-委托第三方机构管理海洋经济创新发展示范市建设项目-单一来源公告
信息来源:海南天行招投标有限公司 公告类型:单一来源公告 发表时间:2018-02-06 09:00
    
一、采购项目
项目名称 委托第三方机构管理海洋经济创新发展示范市建设项目 项目编号 HNTXGP2017-125S
联 系 人 应巍 联系电话 0898-68597362
行政区域 海口市
拟采购的货物或者服务的说明 根据示范市实施方案、项目和专项资金管理办法的有关规定和要求,开展项目审查、组织专家评审、实施全程监管、组织考核评估等相关管理服务工作。
二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明
采用单一来源采购方式的原因及相关说明 详见附件
三、拟定的唯一供应商名称及其地址
拟定的唯一供应商名称及其地址 海南省科技创新发展服务中心;地址:海口市
四、联系方式
采购人单位名称 海口市海洋和渔业局 采购人联系方式 刘飞龙0898- 68723545
采购人地址 海口市秀英区长滨一路8号市第二办公区17号北楼四楼
代理机构 海南天行招投标有限公司
代理机构地址 海南省海口市龙昆南路88号禧龙酒店18楼 代理机构联系方式 68597362
详细信息
    

委托第三方机构管理海洋经济创新发展示范市建设项目单一来源采购公告

海南天行招投标有限公司受海口市海洋和渔业局委托,对委托第三方机构管理海洋经济创新发展示范市建设项目(项目编号:HNTXGP2017-125S)进行单一来源采购,供应商名称:海南省科技创新发展服务中心。

1、单一来源采购项目的名称、预算、内容、数量、简要技术要求或者单一来源采购项目的性质

1.1、名称:委托第三方机构管理海洋经济创新发展示范市建设项目;

1.2、预算:4000000.00元;

1.3、内容、数量、简要技术要求或单一来源采购项目的性质:见《用户需求书》。

2、投标人资格要求

2.1、在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任能力的独立法人资格(营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一证书有效合格);

2.2、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2017年或2018年任意1个月缴纳税收、社保记录凭证复印件加盖公章);

2.3、提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明函;

2.4、本项目不接受联合体投标。

3、投标程序及采购文件获取办法

3.1、查看采购公告及下载采购文件。登录海口市公共资源交易网(www.hkcein.com)网站主页,选择“交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件。

3.2、市场主体登记。在海口市公共资源交易网主页,进入“登录区 → 投标人/供应商”专栏,按照要求登记信息,已经在海南省或海口市公共资源交易网登记过的,无须再登记。

3.3、投标申请并获取保证金账号。提交市场主体登记信息后,在海口市公共资源交易网主页,进入交易系统选择“我要投标”,提交项目投标申请,获取投标保证金账号,如未在规定时间内提交投标申请同时获取保证金账号者,视同放弃参与本项目采购活动。

投标保证金:¥80000.00元(大写:捌万元整 )

(请于2018年2月8日 15:00:00前转入)

3.4、标书售价:¥200元(大写:人民币贰佰元整)(于开标现场缴纳,售后不退)。

3.5、采购文件获取时间:2018年2月6日至 2018年2月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30时至12:00时,下午14:30 时至17:30时(北京时间)

3.6、投标人提问截止时间:2018年2月7日17:30:00(北京时间)

4、投标截止时间、开标时间及地点

4.1、递交投标文件截止时间:2018年2月8日15:00:00(北京时间)

4.2、开标时间:2018年2月8日 15:00:00(北京时间)

4.3、递交投标文件及开标地点:海口市公共资源交易中心开标会议室(海口市海甸五西路28号建安大厦会议室)(详见会议室门前标识),如有变动另行通知;

4.4、供应商务必在开标时提交电子版和纸子版投标文件,电子版投标文件(PDF格式)的递交:电子版投标文件(PDF格式)密封,随纸质版投标文件一起递交,否则视为无效投标;投标人提供的电子版投标文件(PDF格式)必须与纸质版投标文件的正本保持一致,否则自行承担由此带来的一切风险。

5、采购信息发布媒体

5.1、本项目采购信息指定发布媒体为中国海南政府采购网(www.ccgp-hainan.gov.cn)和海口市公共资源交易网(www.hkcein.com)。

5.2、采购文件下载网址海口市公共资源交易网(www.hkcein.com)。

5.3、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

6、公告期限及确认投标获取保证金账户期限

本项目采购公告及确认投标获取保证金账户期限不少于1个工作日,自2018年2月7日零时至2018年2月7日24时止。

5、联系方式:

采购人:海口市海洋和渔业局

地址:海口市秀英区长滨一路8号市第二办公区17号北楼四楼

联系人:刘飞龙

电话: 0898- 68723545

采购代理:海南天行招投标有限公司

联系人:应巍

电话:0898-68597362

地址:海口市龙昆南路136号禧龙酒店18楼


附件:
海财采函〔2018〕318号关于以单一来源方式采购“委托第三方机构管理海洋经济创新发展示范市建设项目”的复函.pdf
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。