当前位置:首页 > 单一来源公告
儋州市就业局-儋州市广播电视台就业信息平台宣传投放发布-单一来源公告
信息来源:海南政通招投标有限公司 公告类型:单一来源公告 发表时间:2019-04-12 17:00
    
一、采购项目
项目编号 HNZT2019-065 项目名称 儋州市广播电视台就业信息平台宣传投放发布
采购品目 服务 采购方式 单一来源
项目或项目包是否属于流标废标重新采购 是否进口产品
采购单位 儋州市就业局 行政区域
(预算次级)
儋州市
是否属于多包项目 预算金额
(万元)
51.35
分包预算金额(万元)
拟采购的货物或者服务的说明 用于儋州市广播电视台就业信息平台宣传投放,合作期限为壹年。
二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明
采用单一来源采购方式的原因及相关说明 本项目需要在儋州广播电视台就业信息平台上进行宣传投放,具有唯一性,儋州电视台是本地区唯一的电视媒体,儋州新西岸广告传播有限公司是儋州广播电视台独家代理。因此,拟推荐单一来源供应商为:儋州新西岸广告传播有限公司。
三、拟定的唯一供应商名称及其地址
拟定的唯一供应商名称及其地址 儋州新西岸广告传播有限公司,海南省儋州市那大镇南侧(新市委正对面)(金元电器城)
四、专业人员论证意见及专业人员姓名、工作单位和职称
专业人员论证意见 论证意见.pdf
专业人员姓名、工作单位和职称 专家名单.jpg
五、公示期限
公示期限 2019-04-12 至 2019-04-17
六、联系方式
项目联系人 符工 项目联系电话 0898-68592663
采购单位名称 儋州市就业局 采购单位联系方式 0898-23392526
采购单位地址 儋州市那大中兴大道人力资源和社会保障大楼
代理机构名称 海南政通招投标有限公司 代理机构联系方式 0898-68592663
代理机构地址 海南省海口市蓝天路西12号世纪港B901
详细信息 相关公告
    

儋州市就业局-儋州市广播电视台就业信息平台宣传投放发布-单一来源采购公告

海南政通招投标有限公司受 儋州市就业局 的委托,对 儋州市广播电视台就业信息平台宣传投放发布 进行 单一来源采购 ,现邀请唯一供应商(儋州新西岸广告传播有限公司)来参加本项目的采购谈判。

1. 招标编号:HNZT2019-065

2. 招标项目及范围:儋州市广播电视台就业信息平台宣传投放发布(1个包)。

包号:项目本身

采购预算:51.35万元

采购内容及技术要求:详见“用户需求书”

3. 供应商资格要求

符合《政府采购法》第二十二条的规定;

1)提供营业执照副本复印件(或其他相对应的有效执照复印件);

2)提供2018年至今任意一个月企业纳税凭证;

3)在参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明函;

4)本项目不接受联合投标,不得转包。

4. 招标文件的获取

4.1、发售标书时间:2019年0412日— 2019年0417日(工作日,上午09:00~11:30,下午15:00~17:00)。投标人提问截止时间:2019年041811:00时。

4.2、发售标书地点:海口市蓝天路西12号世纪港B901室。

4.3、标书售价

·招标文件每套售价200.00元;投标保证金的金额:2000.00元。

4.4方式:现场报名。报名时需提交的材料:法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人身份证、授权人身份证和资格要求中的各项证明材料。

5. 投标文件和保证金的递交

5.1、投标文件递交截止时间: 2019年041815:00时(北京时间)。

5.2、投标文件递交地址(地点):海口市蓝天路西12号世纪港B901室。

 5.3、开标时间:2019年041815:00时(北京时间)。

5.4、开标地点:海口市蓝天路西12号世纪港B901室。

5.5、保证金到账截止日期:2019年041815:00时(北京时间),投标保证金的形式:汇款,公司账户:

户  名:海南政通招投标有限公司

开户行:中国银行股份有限公司海口蓝天西路支行(或美舍河支行)

账  户:266261986176

6公告发布媒介:中国海南政府采购网,儋州政务网。

7. 联系方式

采  购  人:儋州市就业局

地      址:儋州市

代 理 机 构:

海南政通招投标有限公司

地     址:

海口市蓝天路西12号世纪港B901室

项目联系人:

符工

联 系 电 话:

0898-68592663

 

 


海南政通招投标有限公司

 

2019年04月12日


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。