当前位置:首页 > 单一来源公告
三沙综合频道(三沙卫视)-三沙卫视节目信号覆盖广东省网广州丶珠海丶湛江有线电视网络项目-单一来源公告
信息来源:惠华项目管理(海南)股份有限公司 公告类型:单一来源公告 发表时间:2019-01-22 10:01
    
一、采购项目
项目编号 HHGF2019-ZBQ-008 项目名称 三沙卫视节目信号覆盖广东省网广州丶珠海丶湛江有线电视网络项目
采购品目 服务 采购方式 单一来源
项目或项目包是否属于流标废标重新采购 是否进口产品
采购单位 三沙综合频道(三沙卫视) 行政区域
(预算次级)
三沙市
是否属于多包项目 预算金额
(万元)
103.0
分包预算金额(万元)
拟采购的货物或者服务的说明 经国家广播电视总局批复,同意三沙综合频道(三沙卫视)扩大覆盖范围,除原有的海南省及南海周边国家和地区外,还可在北京、上海、广东、福建4省(市)有线网落地入户。这极大提升了三沙卫视的传播力和影响力,进一步夯实三沙卫视讲好海南故事、传播好海南声音的基础。 覆盖范围要求具体如下:广东地区需覆盖广州,不少于110万有线电视用户,约330万人口,珠海需覆盖不少于60万有线电视用户,约170万人口,湛江需覆盖不少于30万有线电视用户,约100万人口,广州、珠海、湛江覆盖落地服务总体费用不超过103万。(包含税费、人力成本、设备等各项费用,三沙卫视不再支付任何其它费用)。
二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明
采用单一来源采购方式的原因及相关说明 经国家广播电视总局批复,同意三沙综合频道(三沙卫视)扩大覆盖范围,除原有的海南省及南海周边国家和地区外,还可在北京、上海、广东、福建4省(市)有线网落地入户。这极大提升了三沙卫视的传播力和影响力,进一步夯实三沙卫视讲好海南故事、传播好海南声音的基础。 鉴于电视信号覆盖落地服务的特殊性,广东广电网络在当地的唯一性和垄断性,三沙卫视拟请广东广电网络提供2019年度三沙卫视节目信号在广东省广州、珠海、湛江的覆盖落地服务。 根据琼财采〔2018〕91号《海南省省级单一来源采购方式管理暂行办法》第四条、第十五款:由于特殊原因或客观条件限制,只能从某一特定供应商处采购的其他情形,本项目建议采用单一来源方式实施采购。
三、拟定的唯一供应商名称及其地址
拟定的唯一供应商名称及其地址 广东省广播电视网络股份有限公司;珠海市香洲区银桦路500号2号楼广告中心
四、专业人员论证意见及专业人员姓名、工作单位和职称
专业人员论证意见 广东省.pdf
专业人员姓名、工作单位和职称 专家名单0.jpg
五、公示期限
公示期限 2019-01-22 至 2019-01-29
六、联系方式
项目联系人 杜工 项目联系电话 0898-65337566
采购单位名称 三沙综合频道(三沙卫视) 采购单位联系方式 13398913219
采购单位地址 海口市南沙路71号
代理机构名称 惠华项目管理(海南)股份有限公司 代理机构联系方式 0898-65337566
代理机构地址 海南省海口市美兰区大英山东一路10号海阔天空国瑞城(铂仕苑)办公楼2单元1001房
详细信息 相关公告
    

 

单一来源论证结果公示

一、采购人、预算金额、采购项目名称和采购内容:

采购项目名称:三沙卫视节目信号覆盖广东省网广州丶珠海丶湛江有线电视网络项目

采购人:三沙综合频道(三沙卫视)

预算金额:103万元

采购内容:为了极大提升了三沙卫视的传播力和影响力,进一步夯实三沙卫视讲好海南故事、传播好海南声音的基础。

覆盖范围要求具体如下:广东地区需覆盖广州,不少于110万有线电视用户,约330万人口,珠海需覆盖不少于60万有线电视用户,约170万人口,湛江需覆盖不少于30万有线电视用户,约100万人口,广州、珠海、湛江覆盖落地服务总体费用不超过103万。(包含税费、人力成本、设备等各项费用,三沙卫视不再支付任何其它费用)。

二、采购单一来源采购方式的原因及相关说明:

经国家广播电视总局批复,同意三沙综合频道(三沙卫视)扩大覆盖范围,除原有的海南省及南海周边国家和地区外,还可在北京、上海、广东、福建4省(市)有线网落地入户。这极大提升了三沙卫视的传播力和影响力,进一步夯实三沙卫视讲好海南故事、传播好海南声音的基础。

鉴于电视信号覆盖落地服务的特殊性,广东广电网络在当地的唯一性和垄断性,三沙卫视拟请广东广电网络提供2019年度三沙卫视节目信号在广东省广州、珠海、湛江的覆盖落地服务。

根据琼财采〔2018〕91号《海南省省级单一来源采购方式管理暂行办法》第四条、第十五款:由于特殊原因或客观条件限制,只能从某一特定供应商处采购的其他情形,本项目建议采用单一来源方式实施采购。

三、拟定单一来源采购供应商名称及地址

供应商名称:广东省广播电视网络股份有限公司

地址:珠海市香洲区银桦路500号2号楼广告中心

四、论意见及论证专家名单

论证意见:三沙综合频道(三沙卫视)采购“三沙卫视节目信号覆盖广东省网广州丶珠海丶湛江有线电视网络项目”,鉴于电视信号覆盖落地服务的特殊性,广东广电网络在当地的唯一性和垄断性,三沙卫视拟请广东广电网络提供2019年度三沙卫视节目信号在广东省广州、珠海、湛江的覆盖落地服务。

根据琼财采〔2018〕91号《海南省省级单一来源采购方式管理暂行办法》第四条、第十五款:“由于特殊原因或客观条件限制,只能从某一特定供应商处采购的其他情形”,经专家一致论证,本项目建议采用单一来源方式实施采购。

论证专家组成员:谢佩杰、林晓新、黄文宁

五、公示期限

自2019年1月22日至2019年1月29日止,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人。采购代理机构以书面形式实名反映,并抄报财政部门。

六、联系方式

采  购  人:三沙综合频道(三沙卫视)

采购人地址:海口市南沙路71号

联  系  人:王先生

电      话:13398913219

代理机构:惠华项目管理(海南)股份有限公司

机构地址:海口市美兰区国瑞大厦写字楼北座十楼1001室

联 系 人:杜工

电    话:0898-65337566


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。