当前位置:首页 > 公开招标公告
三亚市天涯区发展改革局-三亚市天涯区工程咨询服务机构补充入库项目-公开招标公告
信息来源:海南菲迪克招标咨询有限公司 公告类型:公开招标公告 发表时间:2018-02-13 00:00
    
一、招标项目
项目名称 三亚市天涯区工程咨询服务机构补充入库项目 项目编号 HFGC20181286
联 系 人 庞瑞霞 联系电话 0898-88662405
行政区域 市辖区 预算金额
(万元)
0
项目概况

包号:三亚市天涯区工程咨询服务机构补充入库项目

2.1 项目名称:三亚市天涯区工程咨询服务机构补充入库项目

2.2 项目编号:HFGC20181286

2.3 服务范围:政府投资项目可行性研究报告、初步设计及概算、设计变更评估咨询服务采购。项目要求详见招标文件第三部分。

2.4 服务机构数量:工程咨询服务机构入选单位数量为5家。

2.5 服务期限:服务期为叁年,期满后重新招标。

二、采购项目需要落实的政府采购政策
采购项目
需要落实
的政府
采购政策
政府采购相关法律法规
三、投标人资格要求
投资人
资格要求
1、在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任能力的法人资格(提供营业执照或事业单位法人证书复印件); 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2016年会计师事务所出具的财务审计报告或2017年任意一个季度的财务报表); 3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2017年任意一个月企业纳税凭证和社会保障金缴费凭证); 4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 5、不接受联合体投标。
四、获取招标资格
获取招标文件开始时间 2018-02-13 00:00 获取招标文件结束时间 2018-02-25 00:00
获取招标文件的地点 全国公共资源交易平台(海南省)·三亚市
获取招标文件的方式或事项 网上购买
招标文件售价(元) 100.0
五、投标截至时间、开标时间及地点
开标时间 2018-03-07 15:30
开标地点 三亚市政务中心公共资源交易大厅1号开标室
投标截至时间 2018-03-07 15:30
六、联系方式
采购人单位名称 三亚市天涯区发展改革局 采购人联系方式 0898-88911593
采购人地址 三亚市凤凰路319号
代理机构 海南菲迪克招标咨询有限公司
代理机构地址 三亚市迎宾路天际大厦1103B 代理机构联系方式 0898-88662405
详细信息
    

 

 

三亚市天涯区发展改革局三亚市天涯区工程咨询服务机构补充入库项目

招标公告

发布时间:2018-2-13  00:00:00

 

 

海南菲迪克招标咨询有限公司受三亚市天涯区发展改革局委托,对三亚市天涯区发展改革局三亚市天涯区工程咨询服务机构补充入库项目进行公开招标。现邀请国内合格的供应或制造商来参加密封投标。

1、招标编号:HFGC20181286

2、招标项目及范围:三亚市天涯区发展改革局三亚市天涯区工程咨询服务机构补充入库项目(1个包)

包号:三亚市天涯区工程咨询服务机构补充入库项目

本项目

2.1 项目名称:三亚市天涯区工程咨询服务机构补充入库项目

2.2 项目编号:HFGC20181286

2.3 服务范围:政府投资项目可行性研究报告、初步设计及概算、设计变更评估咨询服务采购。项目要求详见招标文件第三部分。

2.4 服务机构数量:工程咨询服务机构入选单位数量为5家。

2.5 服务期限:服务期为叁年,期满后重新招标。

3、供应商资格要求

3.1、1、在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任能力的法人资格(提供营业执照或事业单位法人证书复印件);

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2016年会计师事务所出具的财务审计报告或2017年任意一个季度的财务报表);

3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2017年任意一个月企业纳税凭证和社会保障金缴费凭证);

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、不接受联合体投标。

3.2、投标时必须提交以上相关证明材料。

4、招标文件的获取

4.1、发售标书时间:2018年213日00:00:00—2018年225日00:00:00

4.2、下载标书地址:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do

4.3、标书售价

三亚市天涯区工程咨询服务机构补充入库项目:招标文件每套售价100.0元;投标保证金的金额:3000元。

4.4、投标人提问截止时间:2018年226日17:30:00(北京时间)。

5、投标文件和保证金的递交

5.1、投标文件递交截止时间:2018年371530分(北京时间)。

5.2、投标文件递交地址(地点)为:三亚市政务中心公共资源交易大厅1号开标室。

5.3、开标时间:报名成功后于系统的项目信息中查看。

5.4、开标地点:报名成功后于系统的项目信息中查看。

5.5、保证金到账截止日期:2018年371530分(北京时间),投标保证金的形式:网上支付,支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do。

5.6、公告发布媒介:全国公共资源交易平台(海南省)·三亚市http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/syggzy/和中国海南政府采购网http://www.ccgp-hainan.gov.cn/。

6、其他

6.1、必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/G2)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;

6.2、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标文件——PDF格式(使用WinRAR加密压缩);

6.3、招标文件费用于开标现场缴纳;

6.4、公告期限:2018年2月13日00:00:00—2018年2月25日00:00:00。

7、联系方式:

采购人:三亚市天涯区发展改革局

地 址:三亚市凤凰路319号

联系人:陈清雪                    电话:0898-88911593

代理机构:海南菲迪克招标咨询有限公司

地  址:三亚市迎宾路天际大厦1103B

项目联系人:庞瑞霞         电话:0898-88662405/88662401

邮箱:hnfidico@163.com

 

 

 

 

 

海南菲迪克招标咨询有限公司

2018年2月13日


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。