当前位置:首页 > 公开招标公告
海口市粮油产品质量监测站-优质粮食工程(仪器设备购买)-二次招标-公开招标公告
信息来源:海南融伟招标代理有限公司 公告类型:公开招标公告 发表时间:2019-08-13 16:46
    
一、招标项目
项目编号 HNRW-ZFGK2019041-1 项目名称 优质粮食工程(仪器设备购买)-二次招标
采购品目 货物 是否备案
项目或项目包是否属于流标废标重新采购 采购方式 公开招标
采购单位 海口市粮油产品质量监测站 是否进口产品
行政区域
(预算次级)
海口市 预算金额(万元) 280.0
是否属于多包项目 分包预算金额(万元)
二、采购项目需要落实的政府采购政策
采购项目
需要落实
的政府
采购政策
《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《节能产品政府采购实施意见》、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》、《关于信息安全产品实施政府采购的通知》
三、采购需求
采购需求

1、项目名称:优质粮食工程(仪器设备购买)-二次招标

2、项目编号:HNRW-ZFGK2019041-1

3采购范围:本项目共1个包,预算金额¥280万元;主要用于采购优质粮食工程仪器设备,具体采购清单如下:

序号

采购名称

单位

数量

备注

1

三重四极杆液相色谱质谱联用仪

1

整机进口

2

震动球磨仪

1

 

3

全自动油脂溶点仪

1

 

4

低温恒温水浴锅

1

 

(详见招标文件第三章采购需求。)

 4、资金来源:财政资金

四、供应商要求说明
供应商
要求说明
1、(1)在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任能力的法人(提供企业有效的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证复印件加盖公章,如为 “三证合一”企业,提供有效的营业执照副本即可); (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019年任意1个月或季度的财务报表复印件加盖公章及财务章); (3)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年任意3个月的纳税记录和社保缴纳记录凭证复印件加盖公章); (4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函原件); (5)参加政府采购近三年内(成立不足三年的从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函原件); (6)具备法律、行政法规规定的其他条件(提供资格承诺函); (7)购买本项目的招标文件并缴纳投标保证金(银行转账凭证复印件加盖公章)。 2、本次招标不接受联合体投标(提供无联合体声明函)
五、获取招标文件时间地点
获取招标文件开始时间 2019-08-14 00:00 获取招标文件结束时间 2019-08-20 23:59
获取招标文件的地点 http://www.hkcein.com
获取招标文件的方式或事项 网上购买
招标文件售价(元) 300.0
六、投标截至时间、开标时间及地点
开标时间 2019-09-04 09:00
开标地点 海口市公共资源交易中心开标会议室(海口市海甸五西路28号建安大厦副楼202大厅会议室)(详见会议室门前标识)
投标截至时间 2019-09-04 09:00
七、联系方式
项目联系人 陈慧 项目联系电话 13016296227
采购单位名称 海口市粮油产品质量监测站 采购单位联系方式 13016296227
采购单位地址 海南省海口市
代理机构名称 海南融伟招标代理有限公司 代理机构联系方式 0898-66779179
代理机构地址 海南省海口市美兰区南宝路39号中洋花苑3楼801房
详细信息 相关公告
    

优质粮食工程(仪器设备购买)-二次招标项目采购公告

海南融伟招标代理有限公司受海口市粮油产品质量监测站(以下简称“采购人”)委托,对优质粮食工程(仪器设备购买)-二次招标进行国内公开招标采购,诚邀请合格的供应商前来投标。

一、项目简介

1、项目名称:优质粮食工程(仪器设备购买)-二次招标

2、项目编号:HNRW-ZFGK2019041-1

3、采购预算:2800000.00元

4、采购需求:

(1)项目名称:优质粮食工程(仪器设备购买)-二次招标

(2)项目编号:HNRW-ZFGK2019041-1

(3)采购范围本项目共1个包,预算金额¥280万元;主要用于采购优质粮食工程仪器设备,具体采购清单如下:

序号

采购名称

单位

数量

备注

1

三重四极杆液相色谱质谱联用仪

1

整机进口

2

震动球磨仪

1

 

3

全自动油脂溶点仪

1

 

4

低温恒温水浴锅

1

 

(详见招标文件第三章采购需求。)

(4)资金来源:财政资金

5、项目实施地点:海南省海口市,具体地点详见采购需求

6、项目完成时间:合同签订之日起进口产品60天、国产产品30天内,完成供货、安装调试,验收合格并能正常使用

7、付款方式:(1)合同签订后七个工作日内甲方凭乙方提供的有效增值税专用发票向乙方支付合同总价的40%;(2)采购设备运达甲方指定地点后七个工作日内甲方凭乙方提供的有效增值税专用发票向乙方支付合同总价的40%;(3)设备安装、调试、验收合格并提交相关的文档、资料后,七个工作日内甲方凭乙方提供的有效增值税专用发票向乙方支付合同总价的20%

二、供应商资格要求

(1)在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任能力的法人(提供企业有效的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证复印件加盖公章,如为 “三证合一”企业,提供有效的营业执照副本即可);

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019年任意1个月或季度的财务报表复印件加盖公章及财务章);

(3)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年任意3个月的纳税记录和社保缴纳记录凭证复印件加盖公章);

(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函原件);

(5)参加政府采购近三年内(成立不足三年的从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函原件);

(6)具备法律、行政法规规定的其他条件(提供资格承诺函);

(7)购买本项目的招标文件并缴纳投标保证金(银行转账凭证复印件加盖公章)。

3、是否允许联合体投标:否

三、投标程序及采购文件获取办法

1、查看采购公告及下载采购文件。登录海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)网站主页,选择“交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件。

2、市场主体登记。在海口市公共资源交易网主页,进入“登录区→投标人/供应商”专栏,按照要求登记信息,已经在海南省或海口市公共资源交易网登记过的,无须再登记。

3、投标申请并获取保证金账号。提交市场主体登记信息后,在海口市公共资源交易网主页,进入交易系统选择“我要投标”,提交项目投标申请,获取投标保证金账号,如未在规定时间内提交投标申请同时获取保证金账号者,视同放弃参与本项目采购活动。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

1、递交投标文件截止时间:2019年09月04日09时00分(北京时间);

2、开标时间:2019年09月04日09时00分(北京时间);

3、递交投标文件及开标地点:海口市公共资源交易中心开标会议室(海口市海甸五西路28号建安大厦副楼202大厅会议室)(详见会议室门前标识),如有变动另行通知;

五、采购信息发布媒体

1、本项目采购信息指定发布媒体为中国海南政府采购网(http://www.ccgp-hainan.gov.cn)和海口市公共资源交易(http://www.hkcein.com)。

2、采购文件下载网址海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)。

3、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

六、公告期限及确认投标获取保证金账户期限

本项目采购公告及确认投标获取保证金账户期限不少于5个工作日,自2019年08月14日零时至2019年08月20日24时止。

七、采购人、采购代理机构名称及联系方式

采购人名称:海口市粮油产品质量监测站

地址:海口市海甸岛一西路15号

项目联系人:陈慧

联系方式:13016296227

采购代理机构名称:海南融伟招标代理有限公司

地址:海口市美兰区南宝路39号中洋花苑3栋801室

采购文件咨询、质疑联系方式:

联系人:王桂南

电话:0898-66779179

 

海南融伟招标代理有限公司

2019-08-13

 


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。