当前位置:首页 > 公开招标公告
白沙黎族自治县公安局 -白沙县公安局物业管理服务-公开招标公告
信息来源:衡正国际工程咨询有限公司 公告类型:公开招标公告 发表时间:2019-03-14 16:00
    
一、招标项目
项目编号 HZGJ2019(09) 项目名称 白沙县公安局物业管理服务
采购品目 服务 是否备案
项目或项目包是否属于流标废标重新采购 采购方式 公开招标
采购单位 白沙黎族自治县公安局 是否进口产品
行政区域
(预算次级)
白沙县 预算金额(万元) 300.0
是否属于多包项目 分包预算金额(万元)
二、采购项目需要落实的政府采购政策
采购项目
需要落实
的政府
采购政策
符合相关政策法规
三、采购需求
采购需求
1、采购单位: 白沙黎族自治县公安局
2、项目名称:白沙县公安局物业管理服务
3、项目编号:HZGJ2019(09)
4、项目预算:3000000.00 元/三年
5、服务期:三年
6、本项目分包情况:本项目不分包
7、服务地点:白沙黎族自治县公安局
8、采购需求:详见招标文件第三章(用户需求书)

 

四、供应商要求说明
供应商
要求说明
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件; 2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。 3、其它要求:(1)在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力;(提供有效的营业执照副本复印件)(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2018年以来任意1个月企业纳税证明或者会计师事务所出具的2017年度财务审计报告的复印件,和2018年以来任意1个月的企业社保缴费凭证的复印件)(3)参加本次采购近三年内(成立不足三年的从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录;(投标人提供声明函原件)(4)本项目不允许转包分包 4、是否允许联合体投标:否
五、获取招标文件时间地点
获取招标文件开始时间 2019-03-14 17:00 获取招标文件结束时间 2019-03-21 17:30
获取招标文件的地点 http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/
获取招标文件的方式或事项 网上购买
招标文件售价(元) 300.0
六、投标截至时间、开标时间及地点
开标时间 2019-04-04 08:30
开标地点 海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)207开标室
投标截至时间 2019-04-04 08:30
七、联系方式
项目联系人 冯工 项目联系电话 0898-65826263
采购单位名称 白沙黎族自治县公安局 采购单位联系方式 0898-27728358
采购单位地址 白沙黎族自治县公安局
代理机构名称 衡正国际工程咨询有限公司 代理机构联系方式 0898-65826263
代理机构地址 海南省海口市琼山区红城湖路45号滨江华庭1栋B单元2806
详细信息 相关公告
    

 

衡正国际工程咨询有限公司白沙黎族自治县公安局 委托,对 白沙县公安局物业管理服务进行国内公开招标 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 白沙县公安局物业管理服务
2、项目登记号: HZGJ2019(09)
3、资金来源: 财政资金
4、采购预算: 3000000.00元
最高限价: 3000000.00元
5、采购需求:
详见招标文件第三章(用户需求书)
6、项目实施地点: 白沙黎族自治县公安局
7、项目完成时间(服务期限): 三年
8、付款方式: 按照合同签订内容支付
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:(1)在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力;(提供有效的营业执照副本复印件)(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2018年以来任意1个月企业纳税证明或者会计师事务所出具的2017年度财务审计报告的复印件,和2018年以来任意1个月的企业社保缴费凭证的复印件)(3)参加本次采购近三年内(成立不足三年的从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录;(投标人提供声明函原件)(4)本项目不允许转包分包
4、是否允许联合体投标:
白沙县公安局物业管理服务:
三、采购文件获取办法
1、请于 2019年03月14日17时00分(北京时间,下同 ) 至 2019年03月21日17时30分 ,从 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 获取采购文件。
白沙县公安局物业管理服务:招标文件每套售价:300元; 投标保证金的金额:20000.00元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2019年04月04日08时30分(北京时间,下同);
2、开标时间:2019年04月04日08时30分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)207开标室,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
3.2投标人应当通过数字身份认证锁登录 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上 传。(适用于网络递交)
 
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
全国公共资源交易网(海南省)、中国海南政府采购网
2、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于5个工作日,自 2019年03月14日17时00分2019年03月21日17时30分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2019年04月04日08时30分,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
七、采购人、代理机构名称及联系方式
                采购人:白沙黎族自治县公安局           
                地 址: 白沙黎族自治县公安局         
                联系人: 符工                                           
                电 话: 27728358
                代理机构: 衡正国际工程咨询有限公司 
                地址: 陕西省西安市雁塔区科技西路博海大厦11603室 
                联系人: 冯工
                电  话: 65826263                             

  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。