当前位置:首页 > 公开招标公告
定安县生态环境保护局-定安县南渡江饮用水水源地(定城取水口)水质自动监测站建设项目-公开招标公告
信息来源:海南海政招标有限公司 公告类型:公开招标公告 发表时间:2019-03-14 15:11
    
一、招标项目
项目编号 HZ2019-165 项目名称 定安县南渡江饮用水水源地(定城取水口)水质自动监测站建设项目
采购品目 服务 是否备案
项目或项目包是否属于流标废标重新采购 采购方式 公开招标
采购单位 定安县生态环境保护局 是否进口产品
行政区域
(预算次级)
定安县 预算金额(万元) 380.0
是否属于多包项目 分包预算金额(万元)
二、采购项目需要落实的政府采购政策
采购项目
需要落实
的政府
采购政策
本项目支持节能产品、环境标志产品、中小企业发展等相关扶持政策。
三、采购需求
采购需求

(见标讯正文)

四、供应商要求说明
供应商
要求说明
(见标讯正文)
五、获取招标文件时间地点
获取招标文件开始时间 2019-03-14 09:00 获取招标文件结束时间 2019-03-21 17:00
获取招标文件的地点 从 海南省公共资源交 易服务中心网站(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)的“下载专区”下载海南政府采购投标企业使用手册、政 府采购投标工具等。 获取采购文件
获取招标文件的方式或事项 网上购买
招标文件售价(元) 400.0
六、投标截至时间、开标时间及地点
开标时间 2019-04-04 08:30
开标地点 海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号) 202 开标室
投标截至时间 2019-04-04 08:30
七、联系方式
项目联系人 李小姐 项目联系电话 0898-68500116、68500660
采购单位名称 定安县生态环境保护局 采购单位联系方式 0898-63822147
采购单位地址 定安县定城镇人民南路118号
代理机构名称 海南海政招标有限公司 代理机构联系方式 68500660
代理机构地址 海南省海口市蓝天路名门广场北区B座1-5号3002室
详细信息 相关公告
    
海南海政招标有限公司 受 定安县生态环境保护局 委托,对 定安县南渡江饮用水水源地(定城取水口)水质自动监测站建设项目 项目进行国内公开招标采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
1、项目简介
1.1、项目名称: 定安县南渡江饮用水水源地(定城取水口)水质自动监测站建设项目
1.2、项目编号: HZ2019-165
1.3、资金来源: 财政资金
1.4、采购预算: 3800000
最高限价:【标包名称:项目建设; 最高限价:3800000】
1.5、采购需求: 详见项目需求书
1.6、项目实施地点: 详见项目需求书
1.7、项目完成时间(服务期限): 详见项目需求书
1.8、付款方式: 详见项目需求书
2、供应商资格要求
2.1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2.2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
2.3、其它要求: 1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力(企业需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件或者三证合一复印件,事业单位需提供事业单位法人证书); 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供近一年内任意三个月的纳税证明或者会计师事务所出具的近一个年度财务审计报告); 3、有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供近一年内任意三个月的社保缴费记录复印件); 4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函); 5、购买本项目招标文件并缴纳投标保证金。 6、开标时投标单位须携带电子锁(电子开标工具锁)。
2.4、是否允许联合体投标: 否
3、采购文件获取办法
3.1、请于 2019-03-14 15:00:00 至 2019-03-21 17:30:00 (北京时间,下同),从 海南省公共资源交易服务中心网站(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)的“下载专区”下载海南政府采购投标企业使用手册、政府采购投标工具等。 获取采购文件。
标包名称标包编码采购文件售价(元) 投标保证金(元)
项目建设HZ2019-165 400 30000
4、投标截止时间、开标时间及地点
4.1、递交投标文件截止时间: 2019-04-04 08:30:00 (北京时间,下同);
4.2、开标时间: 2019-04-04 08:30:00
4.3、递交投标文件及开标地点:
4.3.1、 海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号) 202 开标室 ,如有变动另行通知;(适用于现场递交)
4.3.2、投标人应当通过数字身份认证锁登录 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 上传。(适用于网络递交)
开标时必须携带加密锁(公司CA锁)、光盘(U盘拷贝的投标书)及纸质版投标文件。
5、采购信息发布媒体
5.1、本项目采购信息指定发布媒体为 全国公共资源交易网(海南省)、www.ccgp-hainan.gov.cn、www.ccgp.gov.cn
5.2、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。
6、公告期限及保证金到账截止日期
6.1、本项目采购公告期限不少于5个工作日,自 2019-03-14 起至 2019-03-21 止。
6.2、投标保证金到账截止日期: 2019-04-04 08:30:00 ,投标保证金的形式: 网上支付或线下银行转账支付 ,支付地址: http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/(详见投标人系统分配子帐户) 。
7、采购人、代理机构名称及联系方式
7.1、采购人联系方式
采 购 人: 定安县生态环境保护局
地 址: 定安县定城镇人民南路118号
联 系 人: 吴先生、蔡先生
电 话: 0898-63822147
7.2、采购代理机构联系方式
招标代理机构: 海南海政招标有限公司
地 址: 海南省海口市蓝天路名门广场北区B座1-5号3002室
联 系 人: 李小姐
电 话: 0898-68500660,0898-68500116 邮箱:HNHZZB@163.COM

  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。